Дома из газобетона под ключ в Днепре

Выбирая дома из газобетона под ключ, вы ни разу не пожалеете, остановив свой выбор на строительной компании SKD Ukraine. Мы в кратчайшие сроки и с неизменным качеством производим жилые дома «под ключ». Это значит, что весь процесс, начиная от проектировки, и заканчивая сдачей жилья заказчику, мы берем на себя. Команда профессионалов, среди которых не только строители, но и поставщики окон, геодезисты, геологи и многие другие, с радостью поможет вам в реализации самых смелых идей.
 
Дома из газобетона под ключ в Днепре — настоящая находка в сфере жилого строительства. При правильном подходе вы сможете наконец-то обзавестись собственным теплым и надежным домом.

 
Газобетон стал известен еще с конца XIX века. Но по какой-то причине в качестве строительного материала он стал использоваться позже, и тогда технология «вспенивания» бетона приобрела популярность. На поток данная технология была поставлена в Швеции в 30-х годах 20 века. В СССР данный стройматериал стал использоваться значительно позднее — в 80-х годах. Но и по сей день возведение жилых и промышленных объектов из газовых блоков (или, как принято сокращенно называть, газоблоков) остается весьма популярным. И это неудивительно. Стоит лишь перечислить основные плюсы в пользу выбора данного стройматериала.

 

Газоблоки, по сравнению со схожими материалами, значительно выигрывают в цене (кирпич дороже в 4 раза). Это делает их использование в строительстве весьма выгодным и экономичным. Кроме того, газобетон — легкий материал. По легкости обработки его иногда сравнивают с древесиной. Не смотря на лёгкость, блоки из газобетона необычайно прочны. И стены, построенные из газоблоков, выдерживают рекордные нагрузки. Благодаря пористой структуре газобетон легко обрабатывается, что позволяет выпиливать блоки любых желаемых параметров — это весомый плюс для точности кладки.
Ко всему вышеперечисленному, газобетон обладает низкой теплопроводимостью. Это означает, что дом, построенный из газоблоков, будет теплым.

 
Секрет всех этих преимуществ в самой тонкой технологии, по которой создают данный вид бетона. Состав его достаточно прост : цемент, кварцевый песок и некоторые необходимые добавки. Бесценные свойства материал приобретает благодаря воздействию газа водорода — он буквально вспучивает бетон, делая его пористым (поры достигают 2-3 мм). Именно благодаря им готовое изделие намного легче своих собратьев из прочих материалов.