Каркасное строительство Киев, Днепропетровск, Украина

Технология каркасного строительства известна уже больше 50 лет. Впервые этот вид возведения домов начал использоваться в Канаде для дешевого и быстрого обеспечения послевоенных мигрантов жильем. Со временем технология каркасного строительства набирала популярность и сегодня используется во многих странах Европы, Азии, Америки и т.д.

 
В каркасном строительстве выделяют следующие преимущества:
— скорость строительства и относительно низкая цена;
— небольшая масса строения, что позволяет не возводить очень мощный фундамент;
— каркасное строительство можно осуществлять круглый год;
— в связи с отсутствием тяжелых элементов, во время возведения здания нет необходимости использовать мощное подъемное оборудование;
— великолепная сейсмоустойчивость, прекрасные теплоизоляционные характеристики, экономия на отоплении.

 
Большой популярностью пользуется строительство домов под ключ. Наша компания поможет вам воплотить в реальность дом вашей мечты. Больше пяти лет опыта и постоянной практики в возведении домов позволяют гарантировать сроки и качественный результат работы.

 

Технология строительства каркасных домов, Киев это или Оттава, ничем не отличается между собой. Каркасные дома считаются самыми экономными по трудоемкости и материалоемкости. Каркасные быстровозводимые здания в Киеве наша компания строит только из качественных материалов, чтобы со временем строение не гнило и деформировалось.

 
Специалисты нашей компании возводят каркасные здания по следующим этапам.
К первому этапу всегда нужно относить устройство фундамента, так как именно от него зависит долговечность возводимой постройки. При каркасном строительстве специалисты нашей компании, в соответствии с пожеланиями клиента, применяют блочные, свайные, на столбах или ленточные армированные фундаменты.

 
Второй этап – укладывания брусьев нижней части. Перед укладкой брусьев, фундамент застилают рубероидом. По углам брусья необходимо связать, на практике в большинстве случаев используются два вида: ровным срубом и выборкой под уклоном. В углах, где соединяются брусья, их надежно фиксируют анкерами или гвоздями.

 
Третий этап – это крепления специальными элементами брусьев к фундаменту, при этом использование широких плоских шайб обязательно. В противном случае соединение каркасных деталей будет некачественным и может деформироваться.

 
Во время четвертого этапа происходит монтаж угловых вертикальных и промежуточных стоек. Угловые стойки необходимо фиксировать усиленными стальными уголками. Промежуточные стойки крепятся к обвязке уголками или методом врубки. При помощи уголков крепеж выполняется быстрее и надежнее.

 
На пятом этапе происходит крепление верхней части каркаса, как правило, тем же способом, что и нижней, а также укрепление всего каркаса. Это происходит с помощью диагональных связок, которые называют раскосами или укосами.

 
Последний этап – монтаж потолочных балок. Это делается несколькими способами, перфорированными стальными кронштейнами, методом вырубки или стальными уголками. После проделывания всех выше перечисленных этапов можно переходить к устройству кровли, утеплению помещения и к другим внешним и внутренним работам.

 
Много людей, которые желают заказать строительство каркасных домов недорого, Киев рассматривают как приоритетный вариант по местоположению. Наша компания в кратчайшие сроки возведет шикарный каркасный дом в Киеве по самой лучшей цене.