Строительство домов из газобетона в Днепре, Киеве

Преимущества:

  • Теплые долговечные дома со здоровым микроклиматом
  • Дома с повышенным уровнем шумоизоляции по доступным ценам
  • Большое разнообразие в архитектуре
 

Строительная компания SKD Ukraine:

Строительство домов по канадской технологии – это главное направление нашей деятельности, основанное на достижении новейших современных технологий. Канадская технология строительства домов и других зданий имеет широчайшее распространение по всему миру. В Украине каркасные технологие захватывают большой объем рынка, изучив особенности этой технологии люди останавливаются на ней, строя своих загородные дома, дачи, бани и т.д. Каркасные технологии строительства быстровозводимых зданий применяются при возведении дешевых каркасных малоэтажных зданий. Различают эти дома как: каркасные, каркасно-сборные, каркасно-щитовые, каркасно-панельные дома. Так же, каркасная технология используется при строительстве больших коттеджей.


  • Профессиональные строители


  • Качественные материалы


  • Построили теплые красивые дома 346 семьям


  • Полный цикл строительства


  • Отзывы и рекомендации

Что оказывает влияние на конечную цену строительства дома из газобетона?

  • Вид фундаментаКонструкция дома из газобетонного блока довольно проста, ее можно поставить на ленточный и монолитный фундамент. Но выбор фундамента зависит не только от предпочтений заказчика, но и от особенностей грунта участка, на котором планируется строительство. В весеннее время года неравномерное движение почвы может сократить прочностные качества дома, поэтому чаще дома сооружают на монолитной плите. В основе цены всех 3 пакетов лежит именно монолитная плита. Конструкция и планировка домаСтоимость квадратного метра будет зависеть от внешнего вида дома (наличия балконов, эрекры, арок и др.), от внутренней планировки (толщины и количества внутренних перегородок) и от общей площади.
    Материалы для покрытия крыши и наружной облицовки стенСтоимость постройки дома непосредственно зависит от облицовочного материала для стен: штукатурка, утепленная штукатурка, панели, облицовочный кирпич. При малом бюджете дом из газобетонной конструкции может 1-2 года обходиться без облицовки фасадов. В дальнейшем же облицовку все равно будет необходимо из-за свойства газобетона впитывать влагу из воздуха.

  • Обустройство инженерных системСтоимость материалов и работ будет зависеть от того, какое отопление вы выберете для дома (воздушное, водное, газовое, электрическое, печное). Наибольшей популярностью пользуются радиаторы, теплые полы и газовый котел.
    Строительство дома под ключЗаключение договора на постройку дает возможность зафиксировать цены на длительное время (известно, что стоимость дома в следующем году будет составлять примерно на 15-20% больше). Оформление комплексного договора, охватывающего строительство, фундамент, отделку, устройство инженерной системы и др. дает возможность сэкономить примерно 20-25% от цены, которую вам придется заплатить при заказе работ в разных фирмах.
 

Остались вопросы?

  • Звоните: 044 466 50 60
  • 056 716 67 02
  • 067 763 54 11

В настоящее время, при строительстве жилища, большее предпочтение отдается газобетону, нежели кирпичу. Данная тенденция наблюдается из-за ряда преимуществ, которыми обладает газобетон, а именно:


1) Легкость строительного материала.
Для наглядности можем привести следующий пример. Вес стены(1 м2), выполненной из газобетона, равен 200 кг, в то время как стена из кирпича, имеющая многослойную текстуру с утеплением, весит порядком 1000 кг. Из-за избыточного веса такой конструкции, необходимы дополнительные затраты на фундамент.


2) Комфортные условия для сезонного проживания.
В отличие от каменного жилья, которое, при отсутствии отопления на протяжении нескольких недель, будет весьма сложно прогреть(потребуется несколько дней), строения из газобетона обладают меньшей тепловой инерцией. Данное свойство позволит вернуть в дом уют и тепло уже в течение нескольких часов.


3) Низкая теплопроводность.
Дотронувшись до стены выполненной из кирпича, мы ощутим холод, в то время как стена из газобетонабудет теплой. Это связано непосредственно от того, с какой скоростью объект взаимодействия поглощает/передает тепло. Коэффициент поглощения тепла кирпичом, значительно выше, чем у газобетона, поэтому и ощущения от контакта с ними разные. При этом, температура материала не будет иметь никакого значения.


4) Высокие показатели качества и надежности.
При строительстве газобетонных стен, используются крупные блоки, размеры которых точно определены, и которые монтируются с помощью клея.
В работе с пустотелыми кирпичами, чтобы снизить теплопроводность стен, необходимо использовать сетку из стекловолокна. Она наносится поверх кирпича, и ни в коем разе не должна попадать в стыки между ячейками сетки. Но это лишь в теории, на практике же на это не обращают внимания. Из-за подобного, страдает теплоизоляция дома, и проверить это до наступления холодов не представляется возможным. Но даже при обнаружении брака в работе, ликвидировать погрешность довольно тяжело и потребуется полный снос облицовочного кирпича.


5) Высокая скорость возведения.
Слаженность и легкость работы позволяет ускорить сроки завершения постройки, в отличие от кирпичных стен, на постройку которых уходит в 5-6 раз больше времени. При этом, не учитывается время, которое может понадобится для дополнительных работ по теплоизоляции и внешней облицовке.


6) Доступная цена.
Благодаря тому, что на возведение стен из газобетона требуется меньшее количество материалов и фундамента, их стоимость в разы меньше, чем у кирпичных построек. Доставка, механизация и само проведение строительства так же играют немалую роль и позволяют снизить затраты.


В последние годы газоблоки приобретают всё большую популярность в жилищном строительстве. При относительно невысокой стоимости, газобетон обладает очень низкой теплопроводностью, что делает его лучшим материалом для возведения жилья. Дома, построенные из подобного материала, не нуждаются в дополнительном утеплителе, так, как газоблоки отлично справляются с задачей энергосбережения.

Каркасные дома под ключ

Что может пригодиться?