Цена на дома из бруса под ключ

Дом из бруса «под ключ» на сегодняшний день является довольно популярной услугой. Это означает, что въезжать в такой дом можно непосредственно после реализации проекта. Стоимость зависит от полного перечня выполненных работ.
Наша компании предоставляет такие основные работы:
Формирование фундамента;
Монтаж домокомплекта;
Покрытие кровли.
Именно эти виды работ и формируют начальную стоимость заказа. Дальнейшие работы по обустройству постройки, как установка окон и дверей, внутренняя отделка, отделка фасада, влияют на окончательную цену. Поэтому цены на дома «под ключ» различны в зависимости от индивидуальных пристрастий заказчика.
Существуют некоторые тонкости, позволяющие минимизировать стоимость. В этом хорошо разбираются специалисты нашей компании. Одним из довольно действенных средств для такой экономии — это отказаться от отделочных работ, либо постараться уменьшить их объем. Вполне под силу осуществить установку дверей и окон самостоятельно. Надо промониторить сайты строительных компаний и выбрать более бюджетные аналоги дорогих материалов, что значительно сократит стоимость постройки.
На формирование цены безусловно повлияют и следующие моменты, такие как установка инженерных сетей, внутренняя облицовка, окончательное благоустройство. Сама архитектурная сложность домокомплекта, дороговизна облицовки, монтаж и даже логистика так же скажутся на окончательной стоимости.
Строительство такого дома займет период времени начиная от 1 месяца и доходит до 3-х. Конечно это напрямую зависит от качества и сложности выполняемых работ. В нашей компании работают настоящие профессионалы в этой области. Квалифицированные специалисты выполнят работы с высокой пунктуальностью, а качество порадует любого самого требовательного заказчика.